白山市审计局
一网搜

当前位置:首页>图片新闻

白山市审计局总审计师邓志鹏看望并指导驻江源区养老保险和社会救助审计组工作

来源:白山市审计局 日期:2020-07-28

近日,白山市审计局总审计师邓志鹏在江源检查工作期间到正在进行江源区养老保险和社会救助审计的现场,看望慰问一线审计人员,审计组组长详细汇报了项目进展情况、审计过程中存在的一些困难以及下一步的工作思路。总审计师邓志鹏对审计组的工作给予了高度评价,并就下一步工作开展提出了指导意见。

      

邓志鹏强调,一是要提高政治站位。要深入贯彻落实习近平总书记对审计工作作出的重要指示,结合实际情况,围绕重点环节和问题,准确锁定审计目标。二是要严格落实组长负责制。审计组员工作中要认真听从审计组组长的指挥和要求,审计组组长就如何进一步提高审计质量、加快审计进度组织审计组开展经常性讨论,进一步做好审计工作。三是要做到依法审计、文明审计、廉洁审计。要加强学习审计法、国家审计准则、审计法实施条例及其他相关法规,强化依法审计理念,同时要严格遵守中央八项规定、审计“八不准”“四严禁”等工作纪律,树立审计人员良好形象。 

白山市审计局  马贤荣  叶亚民

责任编辑:张鹏