白山市审计局
一网搜

当前位置:首页>图片新闻

白山市审计局在临江市住建局召开审计进点见面会

来源:白山市审计局 日期:2020-07-01

6月30日,白山市审计局在临江市住建局召开了关于审计临江市住建局党委书记、局长郝庆然同志任职期间经济责任履行情况的审计进点见面会。白山市审计局副局长李倩同志、临江市审计局局长迟进春同志、审计组和被审计单位主要领导参加了会议。

  会上,审计组组长崔凯琳同志宣读了市委组织部委托函和白山市审计局“四严禁”“八不准”工作纪律,并宣读了本次审计工作实施方案,就审计目标、重点、步骤等做了详细说明。
  会上,李倩副局长对审计组和住建局提出两点意见和要求。一是审计组要严格按照审计“四严禁”“八不准”要求自己,同时多与被审计对象沟通,虚心听取其意见建议,做到文明审计,树立审计机关良好形象;二是此次审计是对被审单位一次全面检验,要统一认识,形成共识,积极配合审计组工作,如实的提供相关资料,保证审计工作的顺利开展。
  临江市住建局党委书记、局长王理同志代表临江市住建局对审计组一行的到来表示感谢和欢迎。他表示,将严格按照审计组的要求,高度重视,全力支持,如实提供相关资料;对审计发现的问题不回避、不推卸,及时沟通,主动协调,积极整改,确保审计工作高效、有序开展;以此次审计为契机,认真抓落实、查问题、促提高,确保该局各项工作取得新发展。
  白山市审计局  李明阳
责任编辑:张鹏