一网搜

当前位置:首页>工作动态

白山市审计局真抓实干落实目标责任制见成效

来源:白山市审计局 日期:2021-01-25 收藏

为加强队伍建设,不断提高工作人员的综合素质,白山市审计局日前制定下发了2021年度平时考核工作方案》和内部控制制度手册》,从党建、审计任务、教育培训、信息宣传、财务等各个方面推动全局工作制度化、规范化。通过考核达到鼓励先进、鞭策后进的目的,营造见贤思齐、比学赶超的良好氛围

一是明确了考核主体、范围和考核对象。将全员纳入考核范围,对抽调、派出学习、挂职、长时间病事假等各类人员进行了明确的规定。二是规定了考核内容、指标和权重根据科室人员各自不同职责和所承担的任务,从德、能、勤、绩、廉等日常表现着手,重点考核深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想及完成审计署、省审计厅及市委市政府重要工作目标的情。三是制定了考核程序、方法和时间。四是各负其责,落实了责任主体。 

通过落实目标责任制,逐层压实责任,白山市审计局多年来在目标责任制考核中都取得了“一类”的好成绩。 

 

 

 

 

 白山市审计局 王君琼 

责任编辑:张鹏