白山市审计局
一网搜

当前位置:首页>工作动态

白山市审计局扎实推进审计项目实施实现时间任务双过半

来源:白山市审计局 日期:2020-07-28

今年上半年,白山市审计局在上级审计机关领导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,采取扎实举措,实现时间任务双过半。

一是明确责任促落实。根据年初审计项目计划安排,及时梳理、调度计划执行和项目完成情况,将各项任务层层分解落实。不定期召开调度会,及时进行阶段性总结,查缺补漏,制定跟进和赶超措施,加大工作落实力度。 

二是想方设法促推进。合理调配人员,打破科室职能界限,优化审计组合,主要骨干力量集中于重点审计项目;合理利用安排碎片时间,穿插兼顾计划内外项目,加快项目实施进度,全力推进任务过半。 

三是严抓质量促规范。强化审计项目全过程质量控制,及早谋划审计优秀项目,进一步规范审计行为,提高审计项目质量,充分发挥优秀审计项目的示范带动作用,全力提升审计业务质量和水平。 

四是审计整改促成效。全局上下不断提高审计查出问题整改工作的认识,形成了审计整改工作制度化、长效化的共识,进一步提高了审计效能,更好服务和保障了全市经济社会持续健康发展。 

白山市审计局  高玲 

责任编辑:张鹏