白山市审计局

当前位置:首页>工作动态

江源区审计局:观看扶贫直播 助力消费扶贫

来源:江源区审计局 日期:2020-05-12

 直播倒计时5分钟……近日晚间,江源区审计局干部职工怀着期待的心情等待着“东北特色食品大集合”淘宝直播节目的开始。为认真落实省委、市委和区委关于推进消费扶贫的工作要求和安排部署,江源区审计局组织干部职工积极观看参与省委组织部在手机淘宝为江源区石人镇开设的扶贫产品专场直播活动。

 全体干部职工关注淘宝公众号“第一书j记代言-吉林省”,观看直播“东北特色食品大集合”,详细了解家乡特色农产品,并迫不及待的拍下自己喜欢和需要的产品。“溶于水的豆皮”,“可以喝的美人树”,这次声情并茂的扶贫直播,使大家更加了解了美味又绿色的家乡特产,同时又以切实的行动开展了消费扶贫,助力脱贫攻坚。 

 本次直播在快手、淘宝双平台播出,展示了石人镇特色农业产品山泉水豆制品、白桦汁、蓝莓干等,讲述了当地政府、企业帮扶农村农民脱贫的感人事迹。 

 江源区审计局 张明月 

责任编辑:张鹏