一网搜

当前位置:首页>党建廉政

长白县审计局:召开2020年度民主生活会

来源:长白县审计局 日期:2021-02-05 收藏

按照县委部署要求,日前,县审计局党组召开2020年度民主生活会。党外班子成员列席会议,县委第二督导组到会指导,审计局党组书记柳秀光主持并作总结讲话。

审计局党组对开好民主生活会高度重视,精心做好各项准备工作。会议通报了2019不忘初心、牢记使命专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。柳秀光代表党组班子进行对照检查,查找差距和不足,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。党组成员“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”的精神联系个人思想和工作实际逐一发言,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。 

会议强调,要把坚定理想信念根植于思想认识的深处,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。要切实抓好存在问题的整改落实,要把建设具有凝聚力、战斗力、创造力的领导班子作为党组成员的共同责任。 

会议指出,通过扎实认真的整改,实现思想认识有新提高、党性观念有新增强、工作作风有新转变、各项工作有新起色。在整改落实过程中,加强政治建设、强化责任担当,为推动长白绿色转型高质量发展贡献审计力量。 

      

 

长白县审计局 刘云

责任编辑:张鹏