一网搜

当前位置:首页>党建廉政

靖宇县审计局召开全局大会 集中学习中共中央1月5日印发的《中国共产党统一战线工作条例》

来源:靖宇县审计局 日期:2021-01-08 收藏

靖宇县审计局1月6日召开全局大会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的集中统一领导,巩固深化统一战线领域党和国家机构改革精神,着力提高统一战线工作科学化、规范化、制度化水平,认真全面深入学习《中国共产党统一战线工作条例》。为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持。

审计局党组充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,通过认真学习《中国共产党统一战线工作条例》,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,切实履行做好统一战线工作的主体责任,为靖宇审计事业和靖宇经济建设发展营造有利条件。 

 

 

 

 

靖宇县审计局  白云 李博

责任编辑:张鹏