白山市审计局

当前位置:首页>党建廉政

江源区审计局多举措推进信用体系 建设工作

来源:江源区审计局 日期:2020-05-20

 今年以来,江源区审计局高度重视信用体系建设工作,加强宣传,落实重点,多措并举推进信用建设工作落实。

一是注重学习宣传,增强诚信意识。把诚信教育和诚信建设作为全局思想教育的重要内容,通过集中学习和单位学习交流群开展以“诚信建设”为主题的宣传教育和思想交流活动,促进审计干部增强诚信意识,自觉讲诚信,树立“诚信光荣,失信可耻”的理念。 

二是加强组织领导,提高工作成效。明确综合科室负责组织实施信用建设工作具体内容,各科室全力配合做好各项信用建设工作任务,提高工作成效。选择专门的同志作为信用建设工作联络员,记录相关工作,做好信用建设工作宣传,全面展示本部门履职尽责情况和各项信用建设工作成果。 

三是发挥审计监督作用,强化诚信社会建设。大力宣传审计法律法规,强化法律意识,以政务公开为载体,实行公示,自觉接受被审计单位和群众的监督。发挥审计监督作用,披露不诚信行为,切实发挥审计监督职能。 

(江源区审计局  张明月  供稿 

责任编辑:张鹏