白山市审计局

当前位置:首页>党建廉政

浑江区审计局学雷锋,清雪除冰暖民心

来源:浑江区审计局 日期:2020-03-24

   3月5日是学雷锋纪念日。学做雷锋,学习雷锋精神,是我们这个时代永远不变的主题!为弘扬新时代雷锋精神和“奉献、友爱、和谐、进步”的志愿精神,结合当前疫情情况,局党组研究决定,开展为卡点向阳佳园二期小区清雪扫冰志愿者服务活动。

                   

 

  

  劳动现场,志愿者们不畏严寒风急,有的铲、有的推、有的扫,大家你追我赶,齐心协力,配合默契,干得热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然已是三月,可室外温度依然很低,风也很大。有的脸冻红了,手冻僵了,但大家劳动的热情和团结的力量让这个寒春变得格外温暖。经过半天的奋战,大家终于将小区里的积雪清扫干净,为出行的居民开辟出一条条洋溢着温情的通畅之路。虽然大家的衣服、鞋子都弄湿了,可看到通行的居民行路方便了,鞋子干净了,听着一句句:“谢谢!”、“辛苦了!”,大家都很有成就感,口罩上面都露出笑眯眯的眼睛。
                   

 

  

  此次我局组织开展的义务清理积雪扫冰工作,不仅方便了居民们的出行,奉献了一份温暖,也充分弘扬了新时代的雷锋精神。
  浑江区审计局  王威文
责任编辑:张鹏