白山市审计局

当前位置:首页>党建廉政

白山市江源区审计局按“五净一规范”标准助力脱贫攻坚

来源:江源区审计局 日期:2020-04-09

   为取得脱贫攻坚战的全面胜利,夯实脱贫攻坚工作基础,按照《白山市江源区脱贫攻坚“再排查、再整改”工作实施方案》,为改善贫困户生活环境,江源区审计局深入贫困户家中,切实帮助改善环境卫生突出问题。

   

   

   

  审计局扶贫干部深入贫困户家中,实地查看贫困户生活状况,开展室内外环境卫生专项整治。按“五净一规范”标准,改善了贫困家庭墙皮脱落、居住环境严重脏乱等影响生活质量的问题,真正为贫困户解决难题,全面提升贫困户生活居住环境和精神面貌,助力精准扶贫上新台阶。 

  江源区审计局通过精准帮扶和多次入户打扫卫生,“五净一规范”的工作已显出明显成效,并调动起贫困户主动打扫室内外卫生的积极性,同时为他们送去了关怀和信心,切实提升贫困户的满意度和积极向上的生活态度。 

  江源区审计局  张明月 

责任编辑:张鹏