白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>信息参考

白山市审计局创新工作思维提高审计质量

发布时间: 2019-11-06   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

近年来,白山市审计局创新工作思维与理念,不断进行探索和实践,进一步提高审计工作质量和效率。

狠抓“六个关键”,即凝心聚力形成“大党建”工作格局、高标准打造党建阵地、修改完善并严格落实党建工作制度、充实党建工作力量、科学谋划党建载体、多元化开展党建活动,着力打造精品党建,充分发挥了党建工作的统领作用。优化资源配置,强化审计工作“两统筹”,不断提高审计监督的层次和水平。强化审计项目统筹,加强不同类型审计项目的统筹融合和相互衔接,积极探索融合式、嵌入式、“1+N”等审计项目组织方式,努力做到“一审多项”“一审多果”“一果多用”,最大限度扩展审计覆盖面。强化审计组织方式统筹,积极推进跨层级、跨专业、跨区域审计资源的优化配置。践行审计新理念,准确把握和落实“三个区分开来”,在更高层次上,更加有效地发挥审计监督职能作用。适应新形势,着力增强审计人员的创新意识,不断提高创新素质和创新能力。注重对审计实践中新情况、新问题的研究和好经验、好做法的创新提炼,总结新经验,努力开创审计工作新局面。

白山市审计局 董立夫