白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>信息参考

浑江区审计局“三加强”推动软环境建设

发布时间: 2019-10-24   责任编辑:张鹏 信息来源:浑江区审计局

今年以来浑江区审计局高度重视软环境建设,通过加强软环境建设推动机关效能建设,强化服务意识,落实政策法规,全体机关干部精神风貌为之一变,审计工作高效务实。

一是加强理论学习,提升内在动力。今年以来,我局高度重视理论学习,通过多种渠道强化学习意识。一方面制定学习计划,系统学习党章、习近平重要讲话精神及省市区党代会报告和各类政策法规。另一方面随机学,通过每周五固定学习日学各级领导重要讲话精神、审计法规和廉洁从审制度。

二是加强制度规划,紧扣工作实绩。为扎实改进机关作风,确保工作高效务实,我局先后制定信息考评办法和干部队伍目标管理考核细则,明确各科室年度工作目标和工作纪律,确保绩效考核有依据。   

三是加强行风监督,提升执行力。为确保各项制度落到实处,行风建设富有成效,我局高度重视行风监督。首先,注重宣传报道,及时宣传局工作实绩;第二,加强内部民主作风建设,夯实内部监督基础;第三,及时回访被审计单位,征求对审计组工作意见,有无违反相关规定的人或事发生,做到防患于未然。 

浑江区审计局  杨雨蒙