白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>信息参考

围绕中心服务大局 审计在绿色转型全面振兴中作用日益凸显

发布时间: 2019-04-03   责任编辑:李咏励 信息来源:白山市审计局

    2018年,全市审计机关共完成审计项目198项,查出主要问题金额111亿元。出具审计报告和专项审计调查报告209个,提出审计意见建议311条。向纪检监察、司法机关移送问题线索9件、移送问题11个。审计工作为推进白山绿色转型全面振兴作出了应有贡献。

   2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。全市审计机关将认真落实市委审计委员会决策部署,紧紧围绕市委、市政府工作中心,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,践行使命责任,推进改革创新,完善工作机制,提升整体效能,促进权力规范运行,促进反腐倡廉,不断增强审计监督的公信力,进一步发挥审计的监督保障作用,为推动白山绿色转型全面振兴贡献新的更大力量。

    白山市审计局董立夫