欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>信息参考

江源区审计局采取“三查”加强软环境建设

发布时间: 2018-10-08   责任编辑:商晶 信息来源:白山市江源区审计局

为了深入贯彻落实党的十九大会议精神和全经济发展软环境建设工作会议精神,进一步加强机关纪律作风建设,营造良好的经济发展软环境,江源区审计局采取“查”措施,营造优质经济发展环境。一是查思想,重点查摆精神不振,安于现状,不求进取现象,突出解决精神状态不佳问题。二是查纪律,着重治理不认真执行作息时间,迟到早退、擅自离岗和办私事现象,突出解决纪律松弛问题。三是查工作,集中解决责任心不强,工作推着干、干着看,不想事、不干事现象,突出解决工作不负责任、不敢碰硬问题。通过讨论查摆出来的问题,进行全面、认真整改。进行深入分析存在的原因,认真研究对策,建立健全各项规章制度解决实际问题,并着力提高制度的执行力。

 江源区审计局  商晶