欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>信息参考

靖宇县审计局:扶贫审计的白+黑与5+2

发布时间: 2018-09-17   责任编辑:鲍丽丽 苑文 信息来源:靖宇县审计局

为审计组在周日前往那尔轰镇北沟村,现场查看贫困户危房改造档案。

近期靖宇县审计局派出精兵强将参与白山市审计局牵头的审计组,开展了2017年度靖宇县扶贫资金专项审计。作为审计组的一员,虽然是初次接触扶贫资金事项,但为了更快地进入角色,和其他同事利用晚间休息时间自学了75项扶贫专项资金政策法规,弥补了专业知识的不足。同时,由于此次开展的审计工作时间紧、任务重,审计组经常要求全体组员在周六、周日加班,对8个乡镇40多个贫困村进行实打实地现场检查。在审计组工作期间,审计组成员克服自身家庭的困难,真正适应了审计工作白加黑和52的工作模式,终于使靖宇县扶贫审计工作在规定时间内圆满完成了全部任务。

 

作者:靖宇县审计局 鲍丽丽 苑文