欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>信息参考

长白县审计局召开干部作风大整顿会议

发布时间: 2018-09-10   责任编辑:刘晓慧 信息来源:长白县审计局

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,831日晚间,长白县审计局召开干部作风大整顿会议,会议由局长张承吉同志主持,全体审计干部职工17人出席了会议。 

会上,张承吉同志传达了领导干部作风大整顿会议精神,安排部署我局干部作风大整顿活动顺利开展。会议要求, 全体审计干部务必要知规、守规、敬规,对“慢作为、缓作为、懒作为、不作为、乱作为”等突出问题进行深刻剖析并积极整改,实现审计干部作风“服从意识、服务意识、责任意识、担当意识、争先意识、规矩意识”明显提升,打造一支政治过硬、业务精通、作风优良的审计队伍,为全县经济社会健康发展提供强有力的审计保障。

 (长白县审计局刘晓慧)