欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>学习园地

疫情防控见证初心使命

发布时间: 2020-03-11   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

   白山市审计局全体干部职工在局领导班子的精心组织和带头下,从大年初二开始就忙碌在抗击疫情第一线,他们在包保的两个小区连续24小时不间断值守,时至今日已连续在室外作战27天,这27天是在零下十几度到零下三十多度的严寒天气,困难程度可想而知。无论是在皓月当空的寒冷夜晚还是在大雪纷飞的清晨,同志们手脚冻得冰凉站寒风中进行登记过往的人口的情景感动着周边的市民,他们有的送来的热腾腾的饺子馒头还有热水,有的送来了暖贴,有的送来的奶茶豆浆说让值守的同志暖暖,有的帮助同志们修理帐篷……,群众的认可和暖心行动使同志们很感动也很温暖、干群关系、党群关系从来没有像今天这样温馨融洽。这次疫情充分显示了中央决策的正确性、充分显示了党员的先锋模范的带头作用,也充分显示了白山审计人始终和群众一起抗击疫情的决心和信心,它像一面镜子折射出了今天的领导的担当精神、党员的先进精神、职工的敬业精神和群众的团结精神。

      白山市审计局   王君琼