欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>学习园地

防疫情,有温情 白山市审计局抗疫暖心系列故事

发布时间: 2020-03-04   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

   为有效阻击疫情扩散,白山市审计局认真贯彻落实白山市委市政府关于防控疫情的工作部署,全局投入到抗疫一线,开启了24小时值守两个卡点的值守任务,在疫情防控期间,全局干部职工涌现出一系列暖心故事。

  退休不退缩,发挥余热战疫情 

  市审计局任杰同志,今年2月初退休的审计干部,家中还有需要看护的小外孙,疫情发生后,她克服困难,主动请缨,同普通审计干部一样参与战斗,为群众筑牢疫情防控的每一道防线,登记出入小区的每一辆车,每一个人,并做好劝导、宣传,从早到晚,从无怨言。有人说,退休了可以在家享福,不用参与进来,她却说:“我虽然退休了,但我还是一名共产党员,组织有需要的时候,我要起到党员的先锋模范带头作用,战斗在疫情防控的第一线!” 

                                

                               图片为任杰同志卡点值守时照片,左侧为任杰同志。 

    

  这样暖心的故事还很多,疫情无情,审计有爱! 

    白山市审计局   汪波