欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>学习园地

致最敬爱的“老大哥”

发布时间: 2020-02-20   责任编辑:张鹏 信息来源:浑江区审计局

   

   

  图片中正在清雪的这位同志名叫赵鹏,今年已经58岁了,是浑江区审计局一名机关干部,也是一名老党员,是全局非常令人敬重的“老大哥”。自防疫工作开展以来,他克服重重困难,全力投入到疫情防控工作中,积极到小区登记点参加值班,看到小区旁边的积雪已经形成冰面,严重影响了群众的正常行走,他二话不说拿起铁锹帮忙清理积雪。图片上他看似硬朗的身体,却在2019年患上了严重的心脏疾病,这次防疫工作开始后,局领导考虑他的身体状况,没有给他安排具体的值班工作,但是“老大哥”却说:“我身体没事,让我上,我能行!”这是一个共产党员的初心和使命,让我们在镜头前,看到了他在登记点忙碌的身影。致最敬爱的“老大哥”,感谢您在防疫战线上画上的浓重一笔,感谢您的无私奉献,愿您健康,愿祖国早日战胜疫情! 

  

   

  浑江区审计局  杨雨蒙