白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>学习园地

浑江区审计局深入学习党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-12-24   责任编辑:张鹏 信息来源:浑江区审计局

   进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,近日,浑江区审计局组织召开专题学习研讨会。

  会上,党组书记、局长江淑鸿同志提出具体要求:一是进一步领会精神。充分认识学习全会精神的重要意义,迅速掀起学习贯彻热潮,认真学习和深刻领会全会提出的新任务、新要求、新措施,准确把握精神内容实质,用理论指导审计工作实践。 

  二是进一步提高认识。要求全体机关干部不断加强个人修养,深入思考,迅速行动,盯紧抓实,充分认识学习的重要意义,统一思想,提高认识,与时俱进,努力形成齐心协力抓落实的强大合力。 

  三是进一步强化责任。要求全体机关干部认真履行“一岗双责”,层层签订责任状,牢固树立责任意识,勇于担当,乐于奉献,热爱本职,廉洁从审,文明从审,严守政治纪律、工作纪律、组织纪律,把责任扛在肩上、记在心上。 

  四是进一步狠抓落实。把学习贯彻四中全会精神与审计监督结合起来,与改进机关干部作风结合起来,认真履行审计监督职责,狠抓工作落实,高质量完成2019年各项重点工作。 

  通过学习讨论,大家一致认识到,要增强学习的自觉性、主动性,把全会的精神融会贯穿到工作实践中,进一步加强队伍作风建设,增强队伍整体战斗力,进一步采取更加有力的工作措施,确保全年各项目标任务高质高效完成。 

  浑江区审计局 杨雨蒙