白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>学习园地

认真学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间: 2018-10-31   责任编辑:高玲 信息来源:白山市审计局

白山市审计局财政科在入户审计完成全年审计工作任务的同时,组织全科人员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,新修订的条例与原条例相比新增了11条,修改了65条,整合了32 条,在指导思想中写入了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导等内容。财政科要求,要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要以新修订的《条例》为红线,进一步强化纪律观念,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,并要切实增强自觉性和主动性,严格自律,使铁的纪律转化为审计干部的日常习惯和自觉遵守,加强纪律教育,强化纪律意识。

              白山市审计局    高玲