欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>学习园地

白山市审计局强化制度保障推进作风建设

发布时间: 2018-09-25   责任编辑:马贤荣 信息来源:白山市审计局

    近年来,白山市审计局坚持把建章立制作为加强机关作风建设的重要保障,持续以严的标准、实的举措全力打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军,推进审计事业健康发展。

    今年以来,我局印发了《白山市审计局规章制度汇编》涉及学习制度、会议制度、党建制度、保密制度、财务制度、审计业务方面等60项日常管理制度;根据国家审计署、省委、省政府、市委、市政府的正确部署,我局相继制定了《中共白山市审计局党组关于开展纪律作风专项整治月活动实施方案》、《白山市审计局继续深化“不能腐”制度工作全面开展“制度执行年”活动实施方案》及《白山市审计局深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》等,通过强化制度保障,进一步提升审计队伍的政治意识、责任意识和担当精神,塑造良好的审计机关形象,为白山绿色转型全面振兴作出新的更大的贡献。

     白山市审计局马贤荣