欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>图片新闻

张建波局长、胡长顺副局长到靖宇县、抚松县指导保障性安居工程审计工作

发布时间: 2020-03-19   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

  近日, 白山市审计局张建波局长、胡长顺副局长到靖宇县、抚松县指导保障性安居工程资金投入和使用绩效、“三促进”审计工作,召开了座谈会,县政府分管领导、相关部门负责人及审计组成员参加了会议。

                

              

  会上,审计组对现阶段保障性安居工程审计情况进行了汇报。根据现阶段审计项目推进情况,张建波局长对各审计组提出了具体的指导意见并对下一阶段工作提出以下要求。一是保障性安居工程资金投入和使用绩效、“三促进”审计工作是一项重要的的民生工程,事关群众的切身利益。此次受疫情影响,时间紧,任务重,希望大家克服一切困难,圆满完成此次审计工作;二是聚焦审计重点内容,准确把握审计方向,创新审计方式,确保审计质量和审计效率;三是要提高服务意识,按照边审边改的原则积极推动审计发现问题的整改,力争通过审计监督促进政策措施落到实处、资金使用安全有效。
              
  县政府分管领导及相关部门负责人纷纷表示,审计监督有利于早发现问题,早解决问题,一定会高度重视,全力配合,确保本次审计的顺利开展。同时,本着对人民群众负责,对党委、政府负责的态度,对审计发现的问题,严格按要求抓好整改落实。
  白山市审计局  张鹏