欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>图片新闻

抗击疫情 审计先行-白山市审计局干部职工积极投身社区防疫一线

发布时间: 2020-02-18   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

   为打赢疫情防控阻击战,积极响应白山市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组的工作安排,白山市审计局第一时间成立局防控疫情工作领导小组,局长任组长,领导班子其余成员任副组长,第一时间发布《白山市审计局关于在疫情期间局内工作相关规定》,迅速安排部署疫情防控相关工作。全体干部职工在局领导带领下,第一时间投身包保社区防疫一线,积极担任疫情防控志愿者,全力以赴参与24小时值守工作。  

  “疫情就是命令,防控就是责任。”审计局干部职工牢记使命,勇往直前,充当“先行者”,“逆行者”,他们不惧严寒,不畏风险,牺牲了寝食时间,夜以继日,不曾有丝毫懈怠,坚定站在疫情防控第一线,积极参与社区进出人员、车辆登记工作,劝返走动外出群众工作,扎实做好新型冠状病毒感染防控工作,甚至不忘亲力亲为解决小区囤水问题,为社区居民做好一道坚固防线,得到了社区居民的极大肯定,充分展现了审计人的风采与力量。 

    

   

   

   

  白山市审计局  焉嘉男