白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>图片新闻

白山市审计局到江源区审计局、浑江区审计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布时间: 2019-10-16   责任编辑:李咏励 信息来源:白山市审计局

   10月9日至10月10日,白山市审计局副局长田成鹏一行分别到江源区审计局、浑江区审计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,结合审计工作如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想进行了座谈。

   座谈会上,江源区审计局及浑江区审计局负责人分别围绕调研提纲做了汇报,梳理提出了意见建议。参会人员围绕审计项目安排及工作开展情况、工作中存在的问题和困难,进行了深入交流,提出了相关的意见和建议。

   田成鹏指出,审计机关首先是政治机关,要自觉提高政治站位,坚持党对审计工作的领导,把旗帜鲜明讲政治作为审计工作的压舱石。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,不断解放思想、对标找差,充分发挥审计建设性作用,服务地方经济社会发展。要认真学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话,加强党对审计工作的领导,推进审计全覆盖,全面提升审计监督效能,不断开创审计工作新局面。

   田成鹏强调,要将“不忘初心,牢记使命”主题教育作为一项重要的工作安排,高度重视、扎实开展,坚持以人民为中心,坚定理想信念宗旨,以自我完善、自我提高的道德追求和实际行动,来赢得人民群众的充分信任,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,牢记责任,克尽职守,竭尽全力不断完善审计工作思路,更好地服务人民。

   白山市审计局 吴佳芳