欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>内部审计

浑江区审计局积极学习贯彻落实经济责任审计新规定

发布时间: 2019-12-09   责任编辑:张鹏 信息来源:浑江区审计局

   20197月《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》发布以来,浑江区审计局多举措积极学习并贯彻落实新规定。

  一是组织全局审计干部参加省厅举办的新规定培训会。大家对新规定逐条学习,重点学习新增和修改的内容,准确把握新规定的内容和精神。 

  二是做好新旧规定的衔接工作。针对正在开展实施的经济责任审计项目,按照新规定的审计内容,及时调整审计实施方案,增加或修改审计内容;针对已完成现场审计尚未出具审计报告的审计项目,按照新规定分清领导干部的经济责任,出具恰当的审计报告。 

  三是认真调研并向上级反馈。组织专人收集本局人员在贯彻落实新规定中遇到的有关问题和情况,并向上级部门反馈,探求指导性的意见,以确保新规定执行到位。 

    

    

   浑江区审计局  周渝昊