白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>内部审计

白山市审计局“四项举措”加强审计信息宣传工作

发布时间: 2019-06-14   责任编辑:李咏励 信息来源:白山市审计局

   多年来,白山市审计局始终重视审计信息宣传工作,采取有力措施,加大审计信息宣传工作力度,推进了审计信息宣传工作发展,取得明显成效。

   一是奖惩到位,责任到人。实行审计信息宣传工作目标责任制,每年制定审计信息任务完成目标,目标到科室,责任到人员,并实行明确的奖惩制度。通过实行奖惩制度,有效的激发了干部职工参与信息宣传的积极性和工作热情。

   二是规范报送程序,提高信息质量。为提升信息宣传工作质量,制定了白山市审计局投稿信息模版,稿件必须经过科长签字上报,由主管副局长签字复核后方可发布,确保信息的真实可靠,提高信息宣传稿件的质量。

   三是围绕中心,突出重点。审计信息内容涵盖了思想政治学习、业务学习、廉政建设等方面,重点突出对国家政策落实审计和专项资金审计等重要事项,从不同层面和角度,为市委、市政府的正确决策提供数据支撑。

   四是注重培训,提高素质。通过业务交流、集中学习等方式,开展审计信息知识业务培训,通过结合工作实践和案例,全面提高信息宣传人员综合素质,为提高审计信息宣传工作质量奠定扎实的基础。

   白山市审计局 马贤荣