白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>内部审计

市审计局采取强力措施加强审计信息宣传工作

发布时间: 2019-04-11   责任编辑:李咏励 信息来源:白山市审计局

    为进一步加强审计信息宣传工作,提高审计信息宣传工作质量,市审计局制定实施了《白山市审计机关信息宣传考评办法》,以严格的奖惩措施加强信息宣传工作。一是明确规定信息宣传稿件必须经科室负责人、分管领导审核后才能发稿,撰稿人、科室负责人、分管领导对稿件质量及保密性、实效性负责。二是采取按人下任务、科室负总责的办法,明确每个人年度信息宣传的基础任务,由科室负责人进行日常统计和督促。三是明确奖惩办法。年末对信息宣传前10名的人员进行表彰奖励。对未完成基础任务的科室,科室负责人要在述职大会上进行专题检讨,并不得评先选优。对未完成基础任务的个人,不得评先选优。四是对信息稿件进行规范化管理,采用统一模板,否则不得对外发送。

    白山市审计局 董立夫 崔丽娟