白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>内部审计

白山市审计局开展优秀审计项目评选工作

发布时间: 2019-03-26   责任编辑:李咏励 信息来源:白山市审计局

    为了推动全市审计机关严格执行审计法律法规,依法履行审计监督职责,切实提高审计工作质量和水平,对县(市、区)审计局及各科室(中心)下发了《白山市审计局关于开展2018年优秀审计项目评选工作的通知》,要求每个单位推荐报送1至2个优秀审计项目,共报送了15个优秀审计项目,根据《白山市审计局优秀审计项目评选办法》,该局对上报的优秀审计项目进行了评定审核。

   经局党组会研究决定,市局财政科实施的《白山市审计局关于临江市2017年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计》等4个审计项目被评为优秀审计项目。抚松县审计局实施的《抚松县审计局关于抚松县2017年生态村创建栅栏工程建设情况的审计》等8个审计项目被评为表彰审计项目。

   树立了以先进为榜样的精神,进一步增强审计干部的责任感和使命感,牢固树立坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央审计委员会第一次会议精神,紧密结合地方经济社会发展实际,依法全面履行审计监督职责,加大审计力度,提高审计质量,发挥审计作用,为白山绿色转型全面振兴做出新的更大贡献。

   白山市审计局 汪波