白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>内部审计

白山市审计局深入贯彻学习《审计署关于内部审计工作的规定》

发布时间: 2018-12-12   责任编辑:高玲 信息来源:白山市审计局

《审计署关于内部审计工作的规定》颁布施行后,结合省厅《关于深入贯彻落实〈审计署关于内部审计工作的规定〉的实施意见》,白山市审计局组织全体干部进行了系统的学习,对《规定》的具体内容进行了详细的解读,并充分认识到这是审计机关在新形势下依法履行指导和监督职责的具体表现,是调动内部审计和社会审计的力量,增强审计监督合力的重要举措,将内部审计工作摆上了重要位置,并对规范、引导内部审计机构有效履职尽责和切实发挥作用提供了基本遵循。通过学习,白山市审计局要求全体干部在把握《规定》内容的基础上,把各项要求落实到今后的审计工作中,从而促进内部审计工作的全面持续发展。

  白山市审计局    高玲