欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>内部审计

白山市审计局制定包村工作岗位责任制

发布时间: 2018-09-17   责任编辑:任杰 信息来源:白山市审计局

   为响应党中央的打好农村脱贫攻坚战,确保真脱贫、脱真贫,吉林省白山市审计局在三年多的包村工作实践中总结出一套成功经验:包村工作要与全局(含协助配合部门)的领导、每名机关干部、每名党员个人利益挂钩,包村、包户工作进度、质量都要与上述人员的晋升荣辱挂钩。 

  该制度为13条,细致地规定全村包户责任人每周每月应做工作,应尽义务;包村工作牵头部门和配合部门每周、每月应做事项,密切配合,合力攻坚,确保打好脱贫攻坚战。该制度自今年8月份实行以来,收到了良好绩效,各部门、各科室、每名党员自觉按照《制度》要求勤奋工作,有力地保证了包村、包户脱贫工作进度和质量。 

    此制度的制定实施得到了白山市委、市政府的高度重视,并推广在全市参照实行。(白山市审计局任杰)