欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>内部审计

国际内部审计师协会针对CIA考试内容开展问卷调查

发布时间: 2017-06-08 11:47:00   发布人:白山市审计局 来 源:

  国际内部审计师协会(IIA)正在对国际注册内部审计师(CIA)考试内容进行审查和评估,以确保考试在全球内部审计活动中保持时效性和相关性。 

  IIA将通过《CIA工作分析调查问卷》向全世界的内部审计从业人员征求反馈意见。调查问卷分为三个部分,分别对应考试的三个科目,邀请受访者在知识、技能、能力等方面对考试内容的相关性和重要性进行评价。 

  CIA工作分析调查问卷》采用匿名方式,收集到的反馈意见将会帮助IIA了解内部审计职业的发展情况,并作为将来修订CIA考试大纲的主要依据。 

  调查问卷的截止时间是2017419日。 

  请分别进入以下链接填写CIA考试三个部分的调查问卷。 

  第一部分:内部审计基础 

  第二部分:内部审计实务 

  第三部分:内部审计知识要素 

  望广大内部审计人员、CIA持证人员和考生积极参与调查,提供反馈意见。