白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>廉政建设

白山市审计局开展“读书思廉 家庭诵读”主题党日活动

发布时间: 2019-09-05   责任编辑:李咏励 信息来源:白山市审计局

为推进党风廉政建设,将廉洁观念纳入家规家训之中,筑牢反腐倡廉的家庭防线,820日,白山市审计局开展“读书思廉家庭诵读”主题党日活动,该局全体成员参加了活动。

从坚定不移的革命情怀到难以割舍的亲情,从不忘初心到廉政之歌,各支部认真准备活动,广泛发动群众参与,获得观众一阵又一阵掌声,分别由二支部全体成员带来的大合唱《五星红旗迎风飘扬》以及三支部带来的大合唱《团结就是力量》,刘钢同志独唱《为了谁》,张晓冰同志独唱《我和我的祖国》,汪波及5周岁女儿刘雨辰带来的亲子节目《读书思廉,亲子识字》,诗朗诵《党旗诵》、《廉洁之歌,如花绽放》、《我爱这片土地》和《水调歌头重上井冈山》,不仅丰富了生活,弘扬家风教育,教育引导白山市审计局广大党员干部及家庭成员,继承和弘扬中华民族优秀传统美德,以廉立家、倡廉齐家、清廉传家。

白山市审计局 汪波