白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>廉政建设

浑江区审计局:开展警示教育活动 加强党风廉政建设

发布时间: 2019-04-03   责任编辑:李咏励 信息来源:浑江区审计局

深入贯彻落实党的十九大精神,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,切实增强党员干部遵规守纪意识和廉洁自律意识,近日,浑江区审计局组织全体干部认真学习廉政教育丛书——《迟到的忏悔》。

《迟到的忏悔》一书深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,深化标本兼治,用活用好发生在党员干部身边的典型案例,充分发挥反面教育的警示作用,从党员干部违纪违法案件中,筛选出具有代表性的案例,将他们的忏悔录编印成册,以儆效尤。

通过学习此书,全局干部深受震撼,纷纷表示,要进一步落实党风廉政建设各项规章制度,加强自身廉政建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线在今后的工作和生活中,将不断加强学习,正确处理好权力、金钱、地位的关系,防微杜渐,从小事着手,筑好防腐的堤坝,增强廉洁自律意识,始终做到反求诸己、反躬自省,不忘初心、严于律己,廉洁从政、清白做人。

浑江区审计局 杨雨蒙