欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>审计论坛

防疫情,有温情 白山市审计局抗疫暖心系列故事

发布时间: 2020-03-04   责任编辑:汪波 信息来源:白山市审计局

  为有效阻击疫情扩散,白山市审计局认真贯彻落实白山市委市政府关于防控疫情的工作部署,全局投入到抗疫一线,开启了24小时值守两个卡点的值守任务,在疫情防控期间,全局干部职工涌现出一系列暖心故事。 

   下沉一线,市审计局 党组“疫”不容辞  

  市审计局选派60余名干部职工到向江社区、古兰社区开展值班值守、人员排查、消毒杀菌、卫生清扫等工作。值守的都是无物业的老旧小区,缺乏对小区居民出入的有效管理,给疫情防控工作带来极大隐患。审计干部不畏困难,设立出入登记台,严格按照要求24小时对进出小区人员进行信息登记。同时,对社区内的楼道等公共区域进行消毒,张贴疫情防控相关知识,动员居民做好个人防护,信息登记。 

局党组书记张建波只要有时间就到值班卡点慰问,每到一处都暖心地询问值班人员的身体状况,并叮嘱大家在完成防疫工作的同时一定要做好自我防护、注意保暖,要密切配合社区防疫工作,服从指挥,完成任务。值守人员不够,该局党组成员下沉一线,参与值守,切实参与到人民群众中去。

                              

  

                                      图为市审计局党组同志慰问卡点值班人员 

 

 

  

     白山市审计局 汪波