白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>审计论坛

长白县审计局积极打造精品审计项目

发布时间: 2019-12-09   责任编辑:张鹏 信息来源:长白县审计局

   为认真贯彻落实省审计厅审计发现问题整改落实的要求,近期,长白县审计局积极采取措施努力打造优秀审计项目。

  一是进一步深入、精准、快速推进审计发现问题整改工作,抓紧整改落实领导干部自然资源离任审计中在清理河道工作不彻底、对辖区内污染环境的行为监督不到位等问题,在省厅的统一领导下,坚决打赢审计发现问题整改攻坚战。 

  二是按照审计工作方案、审计指南、审计项目质量控制标准、审计档案等管理规定,积极工作,认真负责,努力打造自然资源资产离任优秀精品审计项目。 

  审计组成员纷纷表示要能担当,敢担当,不忘初心、牢记使命,一定不辜负上级领导期望,高质量、高标准完成任务,为人民交上一份圆满的答卷。 

    

    

    长白县审计局   刘晓慧