欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>经验交流

10天,令人难忘

发布时间: 2020-03-04   责任编辑:张鹏 信息来源:长白县审计局

   202028日,我接到领导通知,到长白镇路口7号卡点值守,此卡点是长白大街和通江路的十字路口。卡点由长白县审计局负责,工作人员由县审计局、发改局、长白镇和志愿者组成,从早8点到晚812小时防控值守。这些熟悉的和素不相识的“蒙面人”此刻不知谁是谁,也无须知道谁是谁了,一个眼神一句话就能心神领会,大家都能尽责做好自己岗位的事,这得益于审计局党组书记、局长柳秀光精心部署的值守工作流程,卡点有序运行。

   

 

 

  作为团队的一员,身临其境,每时每刻被身边的人感动着,有心的林秀大姐用手机把我们卡点值守情节记录下来。拍照是值守的真实情景的写照,有他们精神抖擞的时刻、也有疲惫的瞬间;有认真工作的画面,也有有趣的情绪。连续高强度的工作,工作人员紧绷的弦要到交接班后才能松弛下来,这时累也伴随而来,好长一会才能缓过神来,这就是7号卡点我们的团队,让我们把目光锁定在见不到真实面容的长白镇路口7号卡点工作人员的12小时吧! 

  7号卡点有多名志愿者,林秀大姐的手机里有很多志愿者值守的照片,他们都是平凡的人,可爱的人,更是可敬的人,让我们记住他们和他们所做的爱心奉献。敬礼!一群看不到面容的无名英雄。 

 

 

 

   长白县审计局 朴善烈