白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>经验交流

白山市审计“三举措”加强审计队伍建设

发布时间: 2019-12-19   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

   一是抓党建强根本。全面加强党对审计工作的领导,把审计工作摆在各级党委工作的重要位置,建立健全局党组听取审计工作报告和重要审计情况等制度,及时研究解决审计工作中存在的问题,着力构建衔接顺畅、保障有力、配合有效的“大审计”工作格局。

  二是抓业务提能力。以审计管理体制改革为契机,狠抓审计业务建设,督促审计干部加强审计业务钻研和综合知识学习,不断提高审计业务能力和工作水平,努力成为专业领域的行家里手。 

  三是抓作风守底线。教育引导审计干部坚持以审计精神立身、以创业规范立业、以自身建设立信,自觉把纪律和规矩挺在前面,坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色。 

  白山市审计局   许艳