白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>经验交流

白山市审计局:全面加强机关建设不断提高工作效能

发布时间: 2019-11-06   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

白山市审计局不断提高执行力,全力打造“政治型”机关建设。

坚持政治引领,把党的政治建设摆在首位。局党组、党总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断坚定理想信念,不断强化“四个意识”,充分发挥示范引领作用。

突出理论武装,以党的政治建设为统领。局党组、党总支采取各种有效措施,以开展主题党日活动、座谈会、研讨会、各种活动为主要途径,提升广大党员干部的党性修养,增强党性自觉,以党的政治建设统领思想建设,提升组织力,突出政治功能。

坚持问题导向,把党的政治建设抓细抓实抓出成效。着力解决世界观、人生观、价值观的问题,解决“规矩”和“纪律”问题。围绕规范、细致、高效,把人民满意作为检验工作的唯一标准,不断增强人民群众对党的信心、信任、信赖。

牢记党员第一身份,履行为党工作第一职责。教育引导全体党员切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。始终牢记“我是党的人”,忠诚于信仰,忠诚于组织,忠诚于党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活的各个环节,树立党员干部光辉形象。

白山市审计局 董立夫