白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>经验交流

市审计局开展国庆节前安全生产大排查

发布时间: 2019-09-27   责任编辑:李咏励 信息来源:白山市审计局

   

    9月25日,市审计局召开党组扩大会,安排部署国庆节期间安全生产工作。局党组书记、局长张建波强调,各科室、事业单位要立即开展安全生产大排查工作,要切实加强安全监管,落实责任,及时维护好消防安全设施,对存在的安全隐患要迅速整改,做好各项安全防范工作,做好应急处置预案,为国庆节营造安全、和谐的社会氛围。9月26日,局班子成员对机房、门卫、食堂等重点岗位进行了安全生产检查,指出了不足之处,并提出了指导意见,要求科室负责人牵头及时整改。

   此次节前安全生产大排查,对全局安全生产管理工作进行了一次全面梳理和排查,不仅为节日期间的安全平稳提供了保障,也为今后的安全生产工作奠定了坚实的基础。

    白山市审计局 董立夫