欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>经验交流

长白县审计局:参观县博物馆

发布时间: 2018-09-25   责任编辑:刘云 信息来源:长白县审计局

   

  在长白朝鲜族自治县成立60周年之际,为传承历史文脉,了解长白渊远的传统文化和历史印记,进一步提升党员干部的人文修养。2018919日,长白县审计局来到长白县博物馆参观学习。

  长白县博物馆作为长白城市形象和历史文化的标致,散发着在时间中酝酿了数千年的历史气息。在讲解员细致的讲解中,党员干部们集体参观长白县博物馆,接触了厚重的地方文化,倾听了历史文物背后的故事,随着时光穿梭感受长白沧桑巨变,从图片中感受建县60年来取得的成就。

参观结束后,党员干部纷纷表达了这次参观的感受,激发了干事创业的激情和动力,立足岗位作贡献,真抓实干创佳绩,进一步增强了党员干部的历史使命感和责任感、激发了大家的爱国、爱家乡情怀。 

   (长白县审计局:刘云)