欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>经验交流

江源区审计局:筑牢审计规矩 守好审计纪律

发布时间: 2018-01-10 15:04:00   发布人: 来 源:

    近日,江源区审计局组织全体同志观看警示教育片《迷失的权利》,我局干部职工思想上受到了很大震撼,取得良好效果。 

  活动结束后,林佩海局长强调,人不依规矩则废,家不依规矩则贻,国不依规矩则乱。讲规矩守纪律这个光荣传统,无论过去、现在还是将来,审计干部都必须始终如一地予以坚持,要坚决落实到审计工作中去。每位审计人员都要牢牢树立规矩和纪律意识,做到内化于心、外化于形,自觉做守纪律讲规矩的明白人、清醒人、局中人。 

  当前,党风廉政建设力度更大、执法执纪更加刚性、作风建设更加常态、管理更加严格、各方监督更加广泛,审计作为监督者同时受监督,而且要求更高、标准更严。审计人员一定要有强烈的风险意识和责任意识,主动适应新常态,把守纪律讲规矩放在更加重要的位置,贯穿于作风建设之中,驰而不息改进作风,加强学习,抽出专门时间、拿出足够精力,沉下心来、静下气来,学习党章党规、准则、条例、法律法规,为审计事业的持续健康发展夯实思想基石和组织基石。(耿伶玉)