欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

审计保障性安居工程资金投入和使用绩效、 “三促进”情况现场会在临江召开

发布时间: 2020-03-19   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

      3月16日,在临江市政府四楼会议室召开了审计保障性安居工程资金投入和使用绩效、“三促进”情况现场会,市审计局副局长田成鹏同志赶赴临江市审计现场,指导保障性安居工程资金投入和使用绩效、“三促进”情况的审计工作。

                          
  田成鹏副局长指示,此次审计的目标为促进棚户区改造、城镇老旧小区改造等相关重大政策措施落实,保障资金安全,促进提高资金使用绩效,推动加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,更好地保障人民群众住有所居。 
  田成鹏副局长强调,此次审计项目为审计署和吉林省审计厅的工作安排。由于疫情的影响,审计工作时间紧,任务重,希望各个部门能够积极配合,保证审计工作的顺利开展,圆满的完成审计工作任务。 

 

  

  白山市审计局  李明阳