欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

市审计局联防联控讲方法,用真情换真心取得居民的理解和支持

发布时间: 2020-02-20   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

   在联防联控工作中,我局提出“牢记使命、扛起责任、埋头苦干、树立形象”的标准,要求值守人员在严格落实值守职责的同时,以优良的作风、温和的态度对待居民,尽最大努力缓解居民的焦虑情绪,确保居民既能严格遵守规定,又能保持良好的心态。疫情防控工作虽然依然严峻,但我们严谨扎实的工作态度和贴近群众的工作作风,展现了市委、市政府抗击疫情的信心和决心,为群众吃上了“定心丸”, 进一步密切了党群关系和干群关系,党的凝聚力和向心力得到进一步增强,为取得战疫的最后胜利奠定了坚实的群众基础。我们的工作不仅得到了社区的肯定,而且得到了广大居民的赞誉和支持,他们不仅能自觉讲规矩、守制度,而且主动为值守人员送热水、送饮料、送暖贴、送食品。残疾人士张福坤看到值守点的帐篷出入不方便,214日下午主动用残疾人专用三轮车拉砖帮助砌台阶,215日又冒着大雪,自行制作木质台阶进行加固。他那忙碌的拄着双拐的背影融化了全局干部的心,瞬间感到疫情防控工作再苦再难再累,我们的努力也是值得的!疫情面前,人与人的空间拉大了,但在共同的努力下,人与人的心拉却近了。

  市审计局 董立夫  张鹏