欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

市审计局多措并举开展防疫工作

发布时间: 2020-02-18   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

   为了切实做好控制新型冠状病毒感染肺炎疫情工作,更好保障人民群众生命安全和身体健康,市审计局在多措并举做好防疫工作。

  一、领导高度重视。统一思想,合理人员分工。市审计局将防疫工作作为当前最重要的工作。目前,全局人员紧紧围绕防疫开展。 

  二、强化工作措施。全局实行弹性工作制,所有工作尽可能采用电话、网络视频办理,局内工作人员必须佩戴口罩。 

  三、全局工作人员参加防疫工作。根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组工作安排,我局全员24小时参加疫情防控值班,在疫情肆虐的情况下,志愿者冒着被感染的危险,对怡滨A区和如家西侧两个检查点的进出人员进行检查、严格登记、查验证件,并通过广播喇叭循环播放防疫基本常识,提醒广大居民少出门,多通风,勤洗手,出行务必戴口罩。严格执行防控疫情“八个严禁”通知,为控制新型冠状病毒感染肺炎疫情做出贡献。 

  白山市审计局  金鑫