白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

白山市审计局积极开展内部审计情况统计工作

发布时间: 2019-12-24   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

   根据吉林省审计厅要求,为进一步加强对内部审计工作的指导和监督,全面了解白山市内部审计机构设置和内部审计工作开展情况,近日,白山市审计局积极开展对全市内部审计情况的统计工作,要求本局相关业务科室及各县区根据审计分工联系审计对象,各部门、单位要充分认识做好内部审计情况统计工作的重要性,强化组织领导,抓好工作落实,明确专人负责。相关人员要仔细对照报表要求,认真填写,按时向负责内审科提交“精、准、实”的内部审计情况报表。在各内审单位的支持配合下,白山市审计局及时完成了此次统计工作。

  此次统计工作,全面掌握了全市各单位、部门内部审计基本情况,充分了解内部审计工作现状、主要工作成效,建立健全了内部审计基本数据库,为促进全市内部审计工作健康有序发展打下了基础。 

  白山市审计局   焉嘉男