白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

省厅总审计师金顺爱到白山市审计局调研督导工作

发布时间: 2019-12-05   责任编辑:张鹏 信息来源:白山市审计局

   122日,省审计厅总审计师金顺爱一行到白山市审计局开展调研和扶贫审计发现问题整改督导检查工作。

  调研主要采取召开座谈会的方式进行。在听取白山市审计局2019年审计工作完成情况及2018年、2019年扶贫审计发现问题整改情况后,总审计师金顺爱对白山地区审计机关取得的成绩给予了充分肯定。 

  座谈会上,总审计师金顺爱宣讲了十九届四中全会精神,全面深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务,要切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习贯彻十九届四中全会精神同抓好当前各项工作有机结合起来,结合深入开展主题教育,全力抓好年底冲刺各项工作以及明年思路谋划工作,以实际工作成果检验学习贯彻成效。 

  座谈会后,省厅调研督导组对白山地区扶贫资金审计发现问题整改情况进行了检查指导。 

  123日,省厅调研督导组深入到靖宇县进行扶贫审计整改情况实地检查指导。 

  白山市审计局   张晓婧