白山市审计局
欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

白山市长王冰对农村厕所改造情况作出重要批示

发布时间: 2019-05-23   责任编辑:李咏励 信息来源:白山市审计局

   按照省审计厅的工作部署,年初,白山市审计局采取市县联动的办法,组织开展了全市农村厕所改造政策措施落实及资金管理使用情况审计。市长王冰对审计工作给予充分肯定,并对《审计报告》作出批示:“请各县(市、区)政府抓好整改落实。市审计局的审计报告底数清、情况明,分析问题深刻、提供数据详实,具有很强的针对性和参考性。我们要把农村厕所改造作为一项重要的民生工程、民心工程,进一步加快工作进度,落实配套资金、严格履行程序、确保工作质量、如期完成任务”。 各县(市、区)政府,接到市政府办转发的市长批示意见后,高度重视审计发现问题整改工作,认真组织相关部门和单位研究整改方案和措施。目前,部分问题已得到整改,建设项目已陆续开工。

   白山市审计局 董立夫