欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

白山市审计局积极参加健康中国行活动

发布时间: 2018-09-12   责任编辑:李明阳 信息来源:白山市审计局

201891日是我国第12个“全民健康生活方式行动日”,出席此次活动的领导有:付强、徐鸿图、王晓东、李红岩、费洪海。市委市政府十分重视此次活动。

市政府秘书长徐鸿图介绍“今天相聚北山公园,隆重举办2018年健康中国行,走进白山,科学健身,新市民。健康是促进全面发展的必然要求,经济发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,使广大人民群众的共同追求,是一项重大的民生工程,组织开展好健康中国行宣传教育活动,对落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健康发展,具有十分重要的意义”。

健康中国行走进白山科学健身活动的序幕已经拉开,这标志着我市的健康促进工作再上一个新高度。卫生计生工作涉及到千家万户的幸福安康,持续稳步推进健康教育工作任重而道远。市委市政府将在这一周乃至今后更长的时间里组织全市卫生计生单位充分调动各方资源面向社会、面向基层、面向群众开展丰富多彩的宣传形式。不断加强健康教育,引导群众,自主自律的健康行为,使每个人都成为健康的第一责任人。提高全民健康素养水平,携手共进,人人养成健康生活方式,个个拥有健全的人格,健康的心态,健壮的体魄。

    白山市审计中心 李明阳