欢迎光临白山市审计局网站!
站内搜索:
当前位置:首页>>近日信息

走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心

发布时间: 2018-08-21   责任编辑:任杰 信息来源:白山市审计局

816日,白山市审计局召开脱贫攻坚帮扶工作部署会议后,局部分党员到靖宇县东沟村包保贫困户家庭进行走访慰问,开展结对帮扶工作。

包保党员分别深入到帮扶对象家庭中,和结对帮扶的贫困户进行了座谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入等情况,还细致地询问孩子情况,并向贫困户宣传了党和国家的各项扶贫政策耐心倾听他们对精准帮扶工作的意见和建议,并给他们送去慰问,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心自强不息,积极配合村委会的工作,努力寻找发家致富门路,改善生活,用勤劳和智慧摆脱困境,争取早日脱贫致富奔小康。

 贫困户纷纷表示,感谢党和政府的关心,为贫困群众出台这么好的政策,让我们感受到了你们的真情,在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀。(白山市审计局  任杰)